+7(812) 642-50-27

Для звонков из Санкт-Петербурга

Санкт-Петербург
ул. Челиева 13

Напишите нам!

Пользовательское соглашение

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку ООО «Институт общественной экспертизы и контроля» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи на Ваше имя.

ООО «Институт общественной экспертизы и контроля» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых ООО «Институт общественной экспертизы и контроля»  в качестве обязательных к исполнению.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес:193230, г. Санкт-Петербург, пер. Челиева, д. 13, лит. Б, пом. № 9 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта ntsz.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных ООО «Институт общественной экспертизы и контроля» , что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами ООО «Институт общественной экспертизы и контроля».

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.